TNT.nawi
http://TNT.nawi.uni-hannover.de
Benutzer
Passwort
 Angemeldet bleiben
 
Mensaplan - Hauptmensa
Eintopf: Germknödel, heiße Kirschen, Dessertsauce Vanille v20 22 26 
Tellergericht: Gratinierte Cannelloni, Frischkäsesauce vn20 22 26 
Wahlmenü:
Komponente mit Fleisch: Rinderhackbraten, Pfeffersauce ran20 28 31 
Komponente ohne Fleisch: Asiatische Blumenkohlpfanne vnk20 25 26 
Beilage: American Wedges v(x)
Reis v(x)n
Gemüse: Kaiserschoten v(x)n
Karottengemüse v(x)n
Salat: Friseesalat v(x)n
Suppe: Kartoffelsuppe vn26 28 
Dessert: Beerenquark vn26 
Marktstand:
Menü: Bohnen-Bulgurragout, Soja-Dip v(x)n20 24 25 29 
Menü: Steakburger mit Zitronen-Aioli, Pommes frites, gemischter Salat sk20 22 26 29 30 

Eintopf: Grünkohleintopf mit Kasseler s12 29 
Tellergericht: Schinkengriller, Senf, Kartoffelpüree, Rahmkarotten sr26 29 
Wahlmenü:
Komponente mit Fleisch: Putengyros, Knoblauch-Kräuter-Dip gnk26 
Komponente ohne Fleisch: Provenzalische Pfanne, wahlweise mit Hirtenkäse v(x)k26 
Beilage: Hausgemachte Spätzle vn20 22 
Tomatenreis v(x)nk
Gemüse: Brokkoli v(x)n
Rahmwirsing vn26 
Salat: Krautsalat v(x)n
Suppe: Möhrensuppe mit Haselnüssen vn26 27 
Dessert: Grießbrei vn20 26 
Marktstand:
Menü: Linsen-Kürbis-Curry v(x)nk
Menü: Steakburger mit Zitronen-Aioli, Pommes frites, gemischter Salat sk20 22 26 29 30 

Eintopf: Gemüse-Chili-Eintopf mit Bulgur v(x)n20 
Tellergericht: Hühnerfrikassee, Reis gn26 28 
Wahlmenü:
Komponente mit Fleisch: Schweinerückensteak, Honig-Senf-Sauce sn26 29 
Komponente ohne Fleisch: Bulgur-Küchlein, Schnittlauchsauce vn20 22 26 
Beilage: Couscous v(x)n20 
Kartoffelgratin vnk26 
Gemüse: Blumenkohl in Rahm v26 
Grüne Bohnen v(x)n
Salat: Tomatensalat v(x)n29 
Suppe: Rosenkohlrahmsuppe v26 28 
Dessert: Birnenjoghurt v26 
Marktstand:
Menü: Hausgemachte Pasta, Bolognese, geriebener Hartkäse sank20 26 31 
Menü: Hausgemachte Pasta, Käsesauce v20 26 
Menü: Hausgemachte Pasta, mit Chili Chicken gnk20 25 
Menü: Hausgemachte Pasta, Möhrensugo vn20 26 
Menü: Hausgemachte Pasta, Tomatensauce, geriebener Hartkäse v(x)nk20 26 

Eintopf: Kartoffel-Laucheintopf mit Wienerle s12 26 
Tellergericht: Apfelstrudel, Dessertsauce Vanille v20 22 26 
Wahlmenü:
Komponente mit Fleisch: Putenragout Marengo gank26 31 
Komponente ohne Fleisch: Rahm-Gemüsecurry vnk26 
Beilage: Hausgemachte Schupfnudeln vn20 22 
Reis v(x)n
Gemüse: Erbsen und Möhren v(x)n
Maisgemüse v(x)n
Salat: Endiviensalat v(x)n
Suppe: Schwarzwurzel-Cremesuppe vn26 
Dessert: Pudding Vanillegeschmack v26 
Marktstand:
Menü: Frisches Schweineschnitzel mit Pommes, Paprikasauce sk20 22 26 
Menü: Frisches Schweineschnitzel mit Pommes, Schmorzwiebeln s20 22 
Menü: Frisches Schweineschnitzel, Gebackene Chilikartoffeln, Waldpilzsauce s20 22 26 
Menü: Veggie-Schnitzel mit Pommes, Tomatensauce v(x)k20 25 

Eintopf: Möhreneintopf, wahlweise mit saurer Sahne v(x)n26 
Tellergericht: Gewürzburger, Chilisauce, American Wedges, Mischsalat rnk20 26 30 
Wahlmenü:
Komponente mit Fleisch: Atlantischer Butt mit roter Buttersauce 20 22 23 26 29 
Komponente ohne Fleisch: Curryplinse, Chilisauce vnk20 22 
Beilage: Basmatireis v(x)n
Petersilienkartoffeln v(x)n
Gemüse: Kohlrabi v(x)n
Rosenkohl v(x)n
Salat: Mischsalat v(x)
Suppe: Tomatensuppe vnk26 
Dessert: Lebkuchenquark, Kirschen vn26 
Marktstand:
Menü: Garnelen in Apfel-Curry-Sauce, Basmatireis 21 23 26 
Menü: Vegane Maultaschen, Tomatensauce v(x)nk20 

Eintopf: Möhreneintopf, wahlweise mit saurer Sahne v(x)n26 
Tellergericht: Gewürzburger, Chilisauce, American Wedges, Mischsalat rnk20 26 30 
Wahlmenü:
Komponente mit Fleisch: Atlantischer Butt mit roter Buttersauce 20 22 23 26 29 
Komponente ohne Fleisch: Curryplinse, Chilisauce vnk20 22 
Beilage: Basmatireis v(x)n
Petersilienkartoffeln v(x)n
Gemüse: Kohlrabi v(x)n
Rosenkohl v(x)n
Salat: Mischsalat v(x)
Suppe: Tomatensuppe vnk26 
Dessert: Lebkuchenquark, Kirschen vn26 
Marktstand:

Am 21.11.2017 im Unikino