TNT.nawi
http://TNT.nawi.uni-hannover.de
Benutzer
Passwort
 Angemeldet bleiben
 
Mensaplan - Hauptmensa
Eintopf: Gulascheintopf mit Möhren und Kartoffeln san31 
Tellergericht: Riesenrösti mit Rahmchampignons v26 
Wahlmenü:
Komponente mit Fleisch: Allgäuer Käsefrikadelle, Créme-fraîche-Sauce rn20 22 26 
Komponente ohne Fleisch: Quark-Boulette, Kräuterdip vnk20 22 26 
Beilage: Gemüse-Couscous v(x)n20 28 
Salzkartoffeln v(x)n
Gemüse: Brokkoli v(x)n
Kohlrabi v(x)n
Salat: Eisbergsalat v(x)n
Suppe: Zitronengrassuppe mit Mango vn26 
Dessert: Mandarinenquark v26 
Marktstand:
Menü: Auberginen im Haferflockenmantel, Tomatensauce, Gemüse-Couscous v(x)nk20 28 
Menü: Lammfrikadelle mit weißem Bohnensalat, Pesto nk20 25 26 

Eintopf: Kürbiseintopf mit saurer Sahne vnk26 
Tellergericht: Hausgemachte Pasta, Schinken-Sahne-Sauce, geriebener Hartkäse s20 26 
Wahlmenü:
Komponente mit Fleisch: Putenkeule, Geflügelrahmsauce gn26 28 
Komponente ohne Fleisch: Pizza-Polenta, Tomatensugo vnk26 
Beilage: Hausgemachte Kräuterspätzle vn20 22 
Reis v(x)n
Gemüse: Karotten-Pastinakengemüse v(x)n
Rahmlauch vn26 
Salat: Tomatensalat v(x)n29 
Suppe: Spinatcremesuppe vnk26 
Dessert: Stracciatella-Joghurt vn26 
Marktstand:
Menü: Lammfrikadelle mit weißem Bohnensalat, Pesto nk20 25 26 
Menü: Tofusteak, Paprikagemüse, Rosmarinkartoffeln v(x)nk25 

Eintopf: Barbecueeintopf rnk20 25 
Tellergericht: Hausgemachte Gnocchi, Pesto, grüner Salat vnk20 22 26 
Wahlmenü:
Komponente mit Fleisch: Schweinebraten Gyros Art, Zaziki sk26 
Komponente ohne Fleisch: Möhren-Zucchini-Puffer, Käsesauce v20 22 26 
Beilage: Djuvecreis v(x)nk
Rösti-Kroketten v(x)
Gemüse: Erbsen und Möhren v(x)n
Grüne Bohnen v(x)n
Salat: Endiviensalat v(x)n
Suppe: Pilzrahmsuppe vn26 
Dessert: Schokoladenpudding, Kirschen v26 
Marktstand:
Menü: Hausgemachte Pasta, Bolognese, geriebener Hartkäse sank20 26 31 
Menü: Hausgemachte Pasta, Garnelen in Zitronensauce vnk20 21 26 
Menü: Hausgemachte Pasta, Käsesauce v20 26 
Menü: Hausgemachte Pasta, Streifen vom Rind ra20 26 31 
Menü: Hausgemachte Pasta, Tomatensauce, geriebener Hartkäse v(x)nk20 26 

Eintopf: Kartoffel-Mais-Topf mit Kidneybohnen und Mettenden sk12 
Tellergericht: Hausgemachte Käsespätzle, Mischsalat v20 22 26 
Wahlmenü:
Komponente mit Fleisch: Halbes Grillhähnchen gn29 
Komponente ohne Fleisch: Süßkartoffelmuffin, Mango-Joghurt-Dip v20 22 26 
Beilage: Bechamelkartoffeln vn26 
Kartoffeltwister v(x)k20 
Gemüse: Blumenkohlgemüse v(x)n
Paprikagemüse v(x)n
Salat: Mischsalat v(x)
Suppe: Zuckerschotensuppe vn26 28 
Dessert: Aprikosenquark v26 
Marktstand:
Menü: Frisches Schweineschnitzel mit Pommes, Paprikasauce sk20 22 26 
Menü: Frisches Schweineschnitzel mit Pommes, Waldpilzsauce s20 22 26 
Menü: Frisches Schweineschnitzel, Kartoffelgratin, Rahmsauce srank20 22 26 28 31 
Menü: Veggie-Schnitzel mit Pommes, Tomatensauce v(x)k20 25 

Eintopf: Feuriger Bohneneintopf v(x)nk
Tellergericht: Cheeseburger, American Wedges, Krautsalat r20 22 26 29 30 
Wahlmenü:
Komponente mit Fleisch: Lachsquiche, Dillsauce n20 22 23 26 
Komponente ohne Fleisch: Gemüsefrikadelle, Tomatensugo vnk20 22 26 
Beilage: Bunter Reis v(x)
Hausgemachte Pasta v(x)n20 
Gemüse: Blattspinat v(x)nk
Rahmkarotten vn26 
Salat: Krautsalat v(x)n
Suppe: Kürbissuppe mit Kürbiskernen vn26 
Dessert: Pflaumenjoghurt v26 
Marktstand:
Menü: Paprika-Gersten-Risotto mit Zucchini, gemischter Salat va(x)20 31 
Menü: Zanderspieße auf Gemüsereis, Tomatensugo, Basmatireis nk23 24 

Eintopf: Feuriger Bohneneintopf v(x)nk
Tellergericht: Cheeseburger, American Wedges, Krautsalat r20 22 26 29 30 
Wahlmenü:
Komponente mit Fleisch: Lachsquiche, Dillsauce n20 22 23 26 
Komponente ohne Fleisch: Gemüsefrikadelle, Tomatensugo vnk20 22 26 
Beilage: Bunter Reis v(x)
Hausgemachte Pasta v(x)n20 
Gemüse: Blattspinat v(x)nk
Rahmkarotten vn26 
Salat: Krautsalat v(x)n
Suppe: Kürbissuppe mit Kürbiskernen vn26 
Dessert: Pflaumenjoghurt v26 
Marktstand:

Eintopf: Chili sin Carne v(x)n
Tellergericht: Nürnberger Rostbratwürstchen, Senf, Kartoffelpüree, Wonnekraut s26 29 
Wahlmenü:
Komponente mit Fleisch: Hähnchen-Cordon Bleu, Geflügelrahmsauce g12 20 26 28 
Komponente ohne Fleisch: Grünkernbratling, Käsesauce vk20 22 26 
Beilage: Hausgemachte Pasta v(x)n20 
Rösti-Kroketten v(x)
Gemüse: Bohnengemüse v(x)
Steckrüben v(x)n
Salat: Lollo-Bionda-Salat v(x)n
Suppe: Rinderbrühe, mit hausgemachter Pasta r20 28 
Dessert: Kirschquark vn26 
Marktstand:
Menü: Asiatische Gemüsepfanne mit Tofu, Basmatireis v(x)nk20 25 
Menü: Hackfleischauflauf mit Reis und Tomaten sank26 31 

Eintopf: Scharfer Rindfleischeintopf rn28 
Tellergericht: Kartoffelpuffer, hausgemachtes Apfelmus v(x)
Wahlmenü:
Komponente mit Fleisch: Frikadelle, Rahmsauce sran20 26 28 31 
Komponente ohne Fleisch: Möhren-Steckrüben-Pfanne v(x)nk
Beilage: Hausgemachte Kräuterspätzle vn20 22 
Reis v(x)n
Gemüse: Erbsen und Möhren v(x)n
Maisgemüse v(x)n
Salat: Endiviensalat v(x)n
Suppe: Kartoffelsuppe vn26 28 
Dessert: Milchreis, Schokosauce vn26 
Marktstand:
Menü: Hackfleischauflauf mit Reis und Tomaten sank26 31 
Menü: Kichererbsencurry v(x)n

Eintopf: Chinesischer Gemüseeintopf v(x)n20 25 
Tellergericht: Gyros-Burger, Zaziki, Gurkensalat, Meersalz-Wedges sk20 26 29 30 
Wahlmenü:
Komponente mit Fleisch: Putenragout gn26 28 
Komponente ohne Fleisch: Vegetarisches Schnitzel, Karotten-Sahne-Sauce v20 22 26 
Beilage: Bulgur v(x)n20 
Petersilienkartoffeln v(x)n
Gemüse: Kaiserschoten v(x)n
Rahmwirsing vn26 
Salat: Gurkensalat v(x)29 
Suppe: Kürbissuppe mit Kürbiskernen vn26 
Dessert: Schlemmerquark, Pflaumenkompott v26 
Marktstand:
Menü: Hausgemachte Pasta, Bolognese, geriebener Hartkäse sank20 26 31 
Menü: Hausgemachte Pasta, Gemüsegulasch v(x)nk20 
Menü: Hausgemachte Pasta, Käsesauce v20 26 
Menü: Hausgemachte Pasta, Salbeibutter vn20 26 
Menü: Hausgemachte Pasta, Tomatensauce, geriebener Hartkäse v(x)nk20 26 

Eintopf: Gaisburger Marsch mit Rind, Hausgemachte Spätzle rn20 22 28 
Tellergericht: Hausgemachte Pasta, Tomaten-Frischkäse-Sauce vnk20 26 
Wahlmenü:
Komponente mit Fleisch: Rinder-Geschnetzeltes Stroganoff ran26 29 31 
Komponente ohne Fleisch: Indisches Kürbiscurry v(x)n
Beilage: Gemüse-Couscous v(x)n20 28 
Hausgemachte Spätzle vn20 22 
Gemüse: Karotten-Pastinakengemüse v(x)n
Rahmrosenkohl mit Zwiebeln vn26 
Salat: Tomaten-Gurken-Salat mit Honig-Senf-Dressing v29 
Suppe: Steckrübensuppe v26 
Dessert: Pudding Vanillegeschmack v26 
Marktstand:
Menü: Frisches Schweineschnitzel mit Pommes, Paprikasauce sk20 22 26 
Menü: Frisches Schweineschnitzel mit Pommes, Rahmsauce sra20 22 26 28 31 
Menü: Frisches Schweineschnitzel, Gebackene Chilikartoffeln, Waldpilzsauce s20 22 26 
Menü: Veggie-Schnitzel mit Pommes, Tomatensauce v(x)k20 25 

Eintopf: Brokkoli-Käse-Eintopf v26 
Tellergericht: Gemüsepfanne mit Rindfleisch, Kartoffelpüree rk26 31 
Wahlmenü:
Komponente mit Fleisch: Fischroulade mit Lachs und Parmesan, Limettensauce 23 26 
Komponente ohne Fleisch: Süßkartoffel-Rucola-Puffer, Kräutersauce vnk22 26 29 
Beilage: Basmatireis v(x)n
Kartoffelbällchen v22 26 
Gemüse: Blattspinat in Rahm vnk26 
Hokkaidokürbis-Gemüse v(x)
Salat: Mischsalat v(x)
Suppe: Schwarzwurzel-Cremesuppe vn26 
Dessert: Heidelbeerquark vn26 
Marktstand:
Menü: Falafel, Tomatenreis, Avocado-Dip v(x)nk
Menü: Rinderbraten, kalte Joghurtsauce, Bouillonkartoffeln ran26 28 31 

Eintopf: Brokkoli-Käse-Eintopf v26 
Tellergericht: Gemüsepfanne mit Rindfleisch, Kartoffelpüree rk26 31 
Wahlmenü:
Komponente mit Fleisch: Fischroulade mit Lachs und Parmesan, Limettensauce 23 26 
Komponente ohne Fleisch: Süßkartoffel-Rucola-Puffer, Kräutersauce vnk22 26 29 
Beilage: Basmatireis v(x)n
Kartoffelbällchen v22 26 
Gemüse: Blattspinat in Rahm vnk26 
Hokkaidokürbis-Gemüse v(x)
Salat: Mischsalat v(x)
Suppe: Schwarzwurzel-Cremesuppe vn26 
Dessert: Heidelbeerquark vn26 
Marktstand: