TNT.nawi
http://TNT.nawi.uni-hannover.de
Benutzer
Passwort
 Angemeldet bleiben
 
Mensaplan - Hauptmensa
Eintopf: Indischer Linseneintopf, wahlweise mit Joghurt vnk26 28 
Tellergericht: Hausgemachte Pasta, Spargelragout in Rahm vn20 26 
Wahlmenü:
Komponente mit Fleisch: Gebratene Köfte aus Kalb- und Lammfleisch, Pfeffersauce ran28 31 
Komponente ohne Fleisch: Tofu-Frikassee mit Hirse vn25 26 
Beilage: American Wedges v(x)
Kräuterreis v(x)n
Gemüse: Blumenkohlgemüse v(x)n
Grüne Bohnen v(x)n
Salat: Lollo-Bionda-Salat v(x)n
Suppe: Tomatensuppe vnk26 
Dessert: Stracciatella-Joghurt vn26 
Marktstand:
Menü: Chicoree-Puten-Auflauf gn22 26 
Menü: Ofenkartoffel, Kräuterdip, gemischter Salat vn26 
Menü: Spargelsalat mit Tofu v(x)k20 25 30 

Eintopf: Möhreneintopf, wahlweise mit saurer Sahne v(x)n26 
Tellergericht: Hot Dog, American Wedges sr20 22 28 29 
Wahlmenü:
Komponente mit Fleisch: Hähnchenbrustfilet, Zwiebel-Sahne-Sauce g26 
Komponente ohne Fleisch: Linsen-Käse-Bratling, Kräutersauce vn20 22 26 
Beilage: Bulgur v(x)n20 
Herzoginkartoffeln v26 
Gemüse: Maisgemüse v(x)n
Rahmkarotten vn26 
Salat: Krautsalat v(x)n
Suppe: Erbsenrahmsuppe vn26 28 
Dessert: Schlemmerquark, Erdbeersauce vn26 
Marktstand:
Menü: Chicoree-Puten-Auflauf gn22 26 
Menü: Kichererbsen-Brokkoli-Curry v(x)n
Menü: Ofenkartoffel, Kräuterdip, gemischter Salat vn26 

Eintopf: Grüner Bohneneintopf mit Mettenden s12 28 
Tellergericht: Spargelauflauf mit Zucchini und Kartoffeln v22 26 
Wahlmenü:
Komponente mit Fleisch: Putenragout gn26 28 
Komponente ohne Fleisch: Hirtenkäse in Blätterteig, Tomatensauce vk20 22 26 
Beilage: Curryreis v(x)n
Hausgemachte Pasta v(x)n20 
Gemüse: Kohlrabigemüse in Rahm vn26 
Mandel-Brokkoli v(x)n27 
Salat: Karottensalat v(x)n
Suppe: Paprikacremesuppe vn26 
Dessert: Rhabarberkompott, Dessertsauce Vanille v26 
Marktstand:
Menü: Hausgemachte Pasta, Bolognese, geriebener Hartkäse sank20 22 26 31 
Menü: Hausgemachte Pasta, Käsesauce v20 26 
Menü: Hausgemachte Pasta, Meeresfrüchtecurry nk20 21 23 
Menü: Hausgemachte Pasta, Tomatensauce, geriebener Hartkäse v(x)nk20 22 26 
Menü: Überbackene Canneloni Classico vom Schwein s20 22 26 

Eintopf: Brokkoli-Käse-Eintopf v26 
Tellergericht: Hausgemachte Pasta, Hackbällchen, Tomatensugo rnk20 
Wahlmenü:
Komponente mit Fleisch: Hackfleisch-Mangold-Frikadelle, Knoblauchsauce snk20 26 
Komponente ohne Fleisch: Pilzgulasch vn26 
Beilage: Gemüse-Couscous v(x)n20 28 
Hausgemachte Schupfnudeln vn20 22 
Gemüse: Fingermöhren v(x)n
Kaiserschoten v(x)n
Salat: Gurkensalat v(x)n29 
Suppe: Kohlrabicremesuppe vn26 
Dessert: Stracciatellaquark vn26 
Marktstand:
Menü: Frisches Schweineschnitzel mit Pommes, Chili-Hollandaise s20 22 26 
Menü: Frisches Schweineschnitzel mit Pommes, Paprikasauce sk20 22 26 
Menü: Frisches Schweineschnitzel, Waldpilzsauce, Kartoffelgratin snk20 22 26 
Menü: Veggie-Schnitzel mit Pommes, Tomatensauce v(x)k20 25 

Eintopf: Nudeleintopf mit Hühnchen, mit hausgemachter Pasta gn20 28 
Tellergericht: Salatteller, Mini-Camembert und Preiselbeeren, Baguette v20 25 26 
Wahlmenü:
Komponente mit Fleisch: Lachs-Kuchen n20 22 23 26 
Komponente ohne Fleisch: Lauchzwiebel-Kartoffel-Taler, Frühlingsquark vn20 22 26 
Beilage: Bechamelkartoffeln vn26 
Tomatenreis v(x)nk
Gemüse: Blattspinat in Rahm vnk26 
Champignongemüse v(x)n
Salat: Mischsalat v(x)
Suppe: Spargelcremesuppe vn26 
Dessert: Hausgemachter Schoko-Muffin vn20 22 25 26 
Marktstand:
Menü: Hausgemachte Dinkelpasta, Tomaten-Nuss-Sauce v(x)n20 27 
Menü: Ofenkartoffel, Kräuterdip, gemischter Salat vn26 
Menü: Rumpsteak an Pilz-Ragout, Rucola-Stampfkartoffeln rn26 29 

Eintopf: Nudeleintopf mit Hühnchen, mit hausgemachter Pasta gn20 28 
Tellergericht: Salatteller, Mini-Camembert und Preiselbeeren, Baguette v20 25 26 
Wahlmenü:
Komponente mit Fleisch: Lachs-Kuchen n20 22 23 26 
Komponente ohne Fleisch: Lauchzwiebel-Kartoffel-Taler, Frühlingsquark vn20 22 26 
Beilage: Bechamelkartoffeln vn26 
Tomatenreis v(x)nk
Gemüse: Blattspinat in Rahm vnk26 
Champignongemüse v(x)n
Salat: Mischsalat v(x)
Suppe: Spargelcremesuppe vn26 
Dessert: Hausgemachter Schoko-Muffin vn20 22 25 26 
Marktstand:

Wahlmenü:
Marktstand:

Eintopf: Mediterraner Linseneintopf, wahlweise mit Hirtenkäse v(x)nk26 
Tellergericht: Bami Goreng mit Schweinefleisch, Hausgemachte Pasta sk20 25 30 
Wahlmenü:
Komponente mit Fleisch: Hähnchen-Piccata, Tomatensauce gk22 26 
Komponente ohne Fleisch: Grünkernfrikadelle, kalte Joghurtsauce vnk20 22 26 
Beilage: Reis v(x)n
Rösti-Kroketten v(x)
Gemüse: Maisgemüse v(x)n
Zucchinigemüse v(x)n
Salat: Eisberg-Mandarinensalat v(x)n
Suppe: Kartoffel-Lauch-Suppe vn26 
Dessert: Erdbeer-Rhabarberquark vn26 
Marktstand:
Menü: Fruchtiger Couscous mit Gemüse, Soja-Dip v(x)n20 25 29 
Menü: Ofenkartoffel, Kräuterdip, gemischter Salat vn26 
Menü: Schweinerückensteak mit Bärlauchkruste, gelbes Zucchinigemüse, Bratkartoffeln snk20 22 

Eintopf: Paprika-Grünkern-Eintopf vn20 26 
Tellergericht: Spargelauflauf mit Zucchini und Kartoffeln v22 26 
Wahlmenü:
Komponente mit Fleisch: Schweine-Cordon Bleu, Chili-Hollandaise s20 22 26 
Komponente ohne Fleisch: Pikanter Gemüsecurry v(x)nk
Beilage: Couscous v(x)n20 
Salzkartoffeln v(x)n
Gemüse: Grüne Bohnen v(x)n
Orangenkarotten v26 
Salat: Eichblattsalat v(x)n
Suppe: Bärlauchrahmsuppe vn26 
Dessert: Schwarzwälder Fruchtquark vn26 
Marktstand:
Menü: Hausgemachte Pasta, Bolognese, geriebener Hartkäse sank20 22 26 31 
Menü: Hausgemachte Pasta, Käsesauce v20 26 
Menü: Hausgemachte Pasta, Ricotta-Paprika-Sauce v20 22 26 
Menü: Hausgemachte Pasta, Soja-Balsamicosauce, Trauben-Lauch-Variation van20 25 26 31 
Menü: Hausgemachte Pasta, Tomatensauce, geriebener Hartkäse v(x)nk20 22 26 

Eintopf: Gaisburger Marsch mit Rind, Hausgemachte Spätzle rn20 22 28 
Tellergericht: Salatteller, Frischkäse-Schnittlauchkissen und Preiselbeeren, Baguette v20 25 26 
Wahlmenü:
Komponente mit Fleisch: Frikadelle, Rahmsauce sran20 26 28 31 
Komponente ohne Fleisch: Italienische Pfanne vk22 26 
Beilage: Bunter Reis v(x)
Hausgemachte Spätzle vn20 22 
Gemüse: Blumenkohlgemüse v(x)n
Champignongemüse v(x)n
Salat: Gurkensalat v(x)n29 
Suppe: Spargelcremesuppe vn26 
Dessert: Schokoladenpudding vn26 
Marktstand:
Menü: Frisches Schweineschnitzel mit Pommes, Chili-Hollandaise s20 22 26 
Menü: Frisches Schweineschnitzel mit Pommes, Pfeffersauce sra20 22 28 31 
Menü: Frisches Schweineschnitzel, Waldpilzsauce, Kartoffelgratin snk20 22 26 
Menü: Veggie-Schnitzel mit Pommes, Tomatensauce v(x)k20 25 

Eintopf: Dinkel-Gemüse-Eintopf, wahlweise mit saurer Sahne v(x)n20 26 28 
Tellergericht: Hausgemachte Pasta, Brokkoli und Frischkäse vnk20 26 27 
Wahlmenü:
Komponente mit Fleisch: Schollenfilet Finkenwerder Art s23 
Komponente ohne Fleisch: Kohlrabiauflauf, Kräuterdip vn22 26 
Beilage: Kräuterreis v(x)n
Spanische Kartoffeln v(x)
Gemüse: Blattspinat v(x)nk
Spargelragout in Rahm vn26 
Salat: Mischsalat v(x)
Suppe: Gelbe Paprika-Mango-Creme-Suppe v26 
Dessert: Hausgemachte rote Grütze, Dessertsauce Vanille vn26 
Marktstand:
Menü: Kräuterspargel mit Graved Lachs, Petersilienkartoffeln 23  8
Menü: Linsenbratling, Salzkartoffeln, Möhren-Lauch-Gemüse v(x)nk20 25 
Menü: Ofenkartoffel, Kräuterdip, gemischter Salat vn26 

Eintopf: Dinkel-Gemüse-Eintopf, wahlweise mit saurer Sahne v(x)n20 26 28 
Tellergericht: Hausgemachte Pasta, Brokkoli und Frischkäse vnk20 26 27 
Wahlmenü:
Komponente mit Fleisch: Schollenfilet Finkenwerder Art s23 
Komponente ohne Fleisch: Kohlrabiauflauf, Kräuterdip vn22 26 
Beilage: Kräuterreis v(x)n
Spanische Kartoffeln v(x)
Gemüse: Blattspinat v(x)nk
Spargelragout in Rahm vn26 
Salat: Mischsalat v(x)
Suppe: Gelbe Paprika-Mango-Creme-Suppe v26 
Dessert: Hausgemachte rote Grütze, Dessertsauce Vanille vn26 
Marktstand:

Am 29.05.2018 im Unikino