TNT.nawi
http://TNT.nawi.uni-hannover.de
Benutzer
Passwort
 Angemeldet bleiben
Benutzer online
Geburtstag

Daniel12345 (21), drewsupen (22), Jay (28), kristinetiltina (25), linh (33), LiZ (32), SebastianBDL (27), sophieniehsen (19)

Heute: 20 Mitglieder
Rekord: 435 am 27.01.2014
Neuestes Mitglied: winedick17
Carlos.2901, Ceddy, Daniel, Dennyx, Eppi1996, Hannebert, Jan Hoffmann, Julia93, Khadija Aichane, Leon2noel, LisaGo, Luigi, Minileiter, NicoU, studkev, xenlo
 
Mensaplan - Hauptmensa
Menü: Arista da maiale, Rosmarin-Kartoffeln mit Oliven, grüner Salat sak26 28 31 
Menü: Linsenbratling, Salzkartoffeln, Möhren-Lauch-Gemüse v(x)nk20 25 
Wahlmenü: geschlossen
Marktstand: geschlossen

Menü: Arista da maiale, Rosmarin-Kartoffeln mit Oliven, grüner Salat sak26 28 31 
Menü: Pilzrisotto, gemischter Salat va(x)31 
Wahlmenü: geschlossen
Marktstand: geschlossen

Menü: Hausgemachte Pasta, Brokkoli und Kaiserschoten in Mandel-Sahnesauce vn20 26 27 
Menü: Hausgemachte Pasta, gebratene Garnelen und Currysauce v20 21 26 
Menü: Veggie-Tortellini, Bolognese, geriebener Hartkäse sank20 25 26 28 31 
Menü: Veggie-Tortellini, Käsesauce v20 25 26 28 
Menü: Veggie-Tortellini, Tomatensauce, geriebener Hartkäse v(x)nk20 25 26 28 
Wahlmenü: geschlossen
Marktstand: geschlossen

Menü: Frisches Schweineschnitzel mit Pommes, Paprikasauce sk20 22 26 
Menü: Frisches Schweineschnitzel mit Pommes, Rahmsauce sra20 22 26 28 31 
Menü: Frisches Schweineschnitzel, Waldpilzsauce, Kartoffelgratin snk20 22 26 
Menü: Veggie-Schnitzel mit Pommes, Tomatensauce v(x)k20 25 
Wahlmenü: geschlossen
Marktstand: geschlossen

Menü: Caponata, Reis, gemischter Salat v(x)n27 28 
Menü: Schlachteplatte s20 28 29 31 
Wahlmenü: geschlossen
Marktstand: geschlossen

Menü: Caponata, Reis, gemischter Salat v(x)n27 28 
Menü: Schlachteplatte s20 28 29 31 
Wahlmenü: geschlossen
Marktstand: geschlossen

Eintopf: Solianka srk26 
Tellergericht: Quinoa-Burger, Mischsalat, Kartoffeltwister, hausgemachtes Apfelmus vk20 22 26 
Wahlmenü: geschlossen
Komponente mit Fleisch: Fischroulade mit Lachs und Parmesan, Limettensauce 23 26 
Komponente ohne Fleisch: Gefüllte Käse-Paprika, Tomatensauce vnk20 22 26 
Beilage: Basmatireis v(x)n
Kartoffelgratin vnk26 
Gemüse: Blattspinat in Rahm vnk26 
Linsengemüse v(x)n28 
Salat: Mischsalat v(x)
Suppe: Schwarzwurzel-Cremesuppe vn26 
Dessert: Schokoladenpudding vn26 
Marktstand: geschlossen

Eintopf: Solianka srk26 
Tellergericht: Quinoa-Burger, Mischsalat, Kartoffeltwister, hausgemachtes Apfelmus vk20 22 26 
Wahlmenü: geschlossen
Komponente mit Fleisch: Fischroulade mit Lachs und Parmesan, Limettensauce 23 26 
Komponente ohne Fleisch: Gefüllte Käse-Paprika, Tomatensauce vnk20 22 26 
Beilage: Basmatireis v(x)n
Kartoffelgratin vnk26 
Gemüse: Blattspinat in Rahm vnk26 
Linsengemüse v(x)n28 
Salat: Mischsalat v(x)
Suppe: Schwarzwurzel-Cremesuppe vn26 
Dessert: Schokoladenpudding vn26 
Marktstand: geschlossen

Eintopf: Gyrossuppe s26 
Tellergericht: Hausgemachte Pasta, Spinat-Käsesauce vn20 26 
Wahlmenü:
Komponente mit Fleisch: Rinderroulade mit Specksauce sra20 28 29 31 
Komponente ohne Fleisch: Scharfe Gemüsepuffer, Chilisauce vnk20 22 26 
Beilage: Macairekartoffeln v(x)20 
Schwenkkartoffeln v(x)n
Gemüse: Birnenrotkohl v(x)
Schwarzwurzelgemüse v(x)n
Salat: Lollo-Rosso-Salat v(x)n
Suppe: Erbsenrahmsuppe vn26 28 
Dessert: Müsli-Joghurt v20 26 27 
Marktstand:
Menü: Arista da maiale, Rosmarin-Kartoffeln mit Oliven, grüner Salat sak26 28 31 
Menü: Linsenbratling, Salzkartoffeln, Möhren-Lauch-Gemüse v(x)nk20 25 

Eintopf: Grießbrei, heiße Kirschen, Zimt und Zucker vn20 26 
Tellergericht: Gewürzburger, Chilisauce, American Wedges, Krautsalat rnk20 26 30 
Wahlmenü:
Komponente mit Fleisch: Schweine-Cordon Bleu, Sauce Hollandaise s20 22 26 
Komponente ohne Fleisch: Ratatouille v(x)nk
Beilage: Hausgemachte Kräuterspätzle vn20 22 
Reis v(x)n
Gemüse: Brokkoli v(x)n
Karottengemüse v(x)n
Salat: Krautsalat v(x)n
Suppe: Tomaten-Orangensuppe vn26 
Dessert: Schwarzwälder Fruchtquark vn26 
Marktstand:
Menü: Arista da maiale, Rosmarin-Kartoffeln mit Oliven, grüner Salat sak26 28 31 
Menü: Pilzrisotto, gemischter Salat va(x)31 

Eintopf: Erbseneintopf mit kleinen Wienerle s12 28 
Tellergericht: Brokkoli-Tarte, Tomatensauce vk20 26 
Wahlmenü:
Komponente mit Fleisch: Zitronenhähnchen gan26 31 
Komponente ohne Fleisch: Pikanter Gemüsecurry v(x)nk
Beilage: Couscous v(x)n20 
Rosmarinkartoffeln v(x)n
Gemüse: Romanesco v(x)n
Wirsinggemüse v(x)n
Salat: Karottensalat v(x)n
Suppe: Kohlrabicremesuppe vn26 
Dessert: Orangenjoghurt v26 
Marktstand:
Menü: Hausgemachte Pasta, Brokkoli und Kaiserschoten in Mandel-Sahnesauce vn20 26 27 
Menü: Hausgemachte Pasta, gebratene Garnelen und Currysauce v20 21 26 
Menü: Veggie-Tortellini, Bolognese, geriebener Hartkäse sank20 25 26 28 31 
Menü: Veggie-Tortellini, Käsesauce v20 25 26 28 
Menü: Veggie-Tortellini, Tomatensauce, geriebener Hartkäse v(x)nk20 25 26 28 

Eintopf: Steckrübeneintopf mit Schweinebauch sn
Tellergericht: Spätzlepfanne: Hausgemachte Spätzle, Ratatouille, Tomatensauce vnk20 22 
Wahlmenü:
Komponente mit Fleisch: Schweinebraten Gyros Art, Zaziki sk26 
Komponente ohne Fleisch: Sojahacksteak, Lauchrahmsauce v20 22 25 26 28 29 
Beilage: American Wedges v(x)
Djuvecreis v(x)nk
Gemüse: Blumenkohlgemüse v(x)n
Grüne Bohnen v(x)n
Salat: Rotkrautsalat v(x)n
Suppe: Currysuppe mit Kokos v(x)n
Dessert: Pudding Vanillegeschmack v26 
Marktstand:
Menü: Frisches Schweineschnitzel mit Pommes, Paprikasauce sk20 22 26 
Menü: Frisches Schweineschnitzel mit Pommes, Rahmsauce sra20 22 26 28 31 
Menü: Frisches Schweineschnitzel, Waldpilzsauce, Kartoffelgratin snk20 22 26 
Menü: Veggie-Schnitzel mit Pommes, Tomatensauce v(x)k20 25 

Eintopf: Chili sin Carne v(x)n
Tellergericht: Gulasch Szegediner Art vom Schwein, Salzkartoffeln sa31 
Wahlmenü:
Komponente mit Fleisch: Gebratener Fisch, Meerrettichsauce 23 26 31 
Komponente ohne Fleisch: Grünkohlauflauf, Butter-Senfsauce vn20 22 26 29 
Beilage: Bunter Reis v(x)
Kartoffelpüree vn26 
Gemüse: Blattspinat in Rahm vnk26 
Maisgemüse v(x)n
Salat: Mischsalat v(x)
Suppe: Steckrübensuppe v26 
Dessert: Mangojoghurt vn26 
Marktstand:
Menü: Caponata, Reis, gemischter Salat v(x)n27 28 
Menü: Schlachteplatte s20 28 29 31 

Eintopf: Chili sin Carne v(x)n
Tellergericht: Gulasch Szegediner Art vom Schwein, Salzkartoffeln sa31 
Wahlmenü:
Komponente mit Fleisch: Gebratener Fisch, Meerrettichsauce 23 26 31 
Komponente ohne Fleisch: Grünkohlauflauf, Butter-Senfsauce vn20 22 26 29 
Beilage: Bunter Reis v(x)
Kartoffelpüree vn26 
Gemüse: Blattspinat in Rahm vnk26 
Maisgemüse v(x)n
Salat: Mischsalat v(x)
Suppe: Steckrübensuppe v26 
Dessert: Mangojoghurt vn26 
Marktstand:

Heute im Unikino